A partir du jeudi 7 avril jusqu’à la fin du mois de septembre, vous pourrez (re)découvrir une grande variété de produits locaux dans une ambiance conviviale.
Pour les plus épicuriens, un Food Truck et un bar à bières artisanales seront de la partie.
Avec toute l’équipe, on vous prépare également de chouettes animations tout au long de l’année.
Pour commencer en beauté, voici la liste des exposants pour cette première édition :
- Be2beer (Bières artisanales)
- Comptoir Africain (Épices du monde)
- Ferme Besigneul (Maraîchage de saison bio et plants à repiquer)
- Ferme Heulers (Fromage de chèvre)
- Le Fil de la Lame (Aiguisage en tout genre)
- Ferme Point du Jour (Farine artisanale)
- L’Atelier du Boucher (Saucisson et charcuterie)
- Lafabrikabulle (Savons artisanaux)
- Crea Couleurs (Bijoux artisanaux)
- Pascal Draux (Conserverie artisanales bretonnes)
- Fumoir et terroir (Saumon et canard fumés)
- Salvatore Mongiovi (Galettes de Grand-Mère)
- The Street Food (Food Truck artisanal)