En image – Le coq d’Estinnes-au-Val a retrouvé sa place

La météo n’avait pas permis de monter le coq lors de la fête organisée par la Fabrique d’Eglise.

Le chantier touchant à sa fin, le coq devait être replacé cette semaine.

Malgré une météo encore assez capricieuse, celui-ci a retrouvé sa place lors de la dernière réunion de chantier.

Nous tenons à remercier les représentants de la Fabrique d’Eglise qui se sont impliqués dans le suivi du chantier.

Voici quelques images afin de vous faire vivre ce moment.

 

Accessibilité

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer